Finden Sie schnell blattsalat kopfsalat für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Convini Produkttest-Kühltasche

Convini Produkttest-Kühltasche

Unsere Convini-Kühltasche zum Probieren und Kennenlernen. Damit ihr euch bereits vor dem ersten gemeinsamen Meeting einen Eindruck von unserem großen Produktsortiment verschaffen könnt, schicken wir euch in unserer Convini-Kühltasche eine Auswahl unserer beliebtesten Produkte zu. So könnt ihr schon einmal testen, wie die Pausenverpflegung mit Convini bei euch im Unternehmen aussehen würde. In der Tasche findet ihr u. a. folgende Produkte zum Probieren: frische Sandwiches vollwertige Mahlzeiten leckere Joghurts kühle Getränke vitaminreiche Smoothies innovative Snacks
Insulinspritze, Tuberkulinspritze

Insulinspritze, Tuberkulinspritze

Unsere Insulinspritzen haben eine integrierte Nadel, die mit einem speziellen Gleitmittel beschichtet und mit einem Laser geschärft ist. Unsere Insulinspritzen und Tuberkulinspritzen haben eine Nadel, die mit einem speziellen Gleitmittel beschichtet und mit einem Laser geschärft ist. Die SF Tuberkulin- und Insulinspritzen haben eine CE-Zertifizierung als Medizinprodukt Klasse 2a nach 93/42/EWG aus.
Jungrindfleisch

Jungrindfleisch

Jungrindfleisch ist Fleisch von Rindern, die älter als 8 Monate aber nicht älter als 12 Monate sind
Injektionskanülen Kanülen

Injektionskanülen Kanülen

Injektionskanülen gehören zu den am häufigsten verwendeten Instrumenten in Arztpraxen, Krankenhäusern, Tierarztpraxen und Tierkliniken. Injektionsnadeln gehören zu den am häufigsten verwendeten Instrumenten in Arztpraxen, Krankenhäusern, Tierarztpraxen und Tierkliniken. Wird hauptsächlich zur intravenösen, intramuskulären und subkutanen Verabreichung flüssiger Substanzen verwendet; es kann auch zur Feinnadelaspiration, Punktion von Zysten und Ergüssen sowie zur Blutentnahme verwendet werden. Unsere SF Einmal-Injektionskanülen haben eine Haltbarkeit von 5 Jahren. Zudem sind unsere Kanülen nach dem Medizinprodukt Klasse IIa nach 93/42/EWG zertifiziert.
Rindfleisch

Rindfleisch

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne Unterschale ohne Rolle PAD Semerrolle 1,5 + Semerrolle 1,8+
Jungbullenfleisch

Jungbullenfleisch

Als Jungbullenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von männlichen, nicht kastrierten Tieren, die im Alter von 14 bis 22 Monaten geschlachtet wurden. Jungbullen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug - Standard / PAD Falsches Filet - Standard / PAD Schaufelstück - Standard / PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Markknochen gesägt 5 cm Brust ohne Knochen - Standard / PAD Lappen ohne Knochen Bavette PAD Flanksteak PAD Jungbullen Verarbeitungsfleisch R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte 60/40 Abschnitte 50/50 Abschnitte Fließfleisch Fleisch Fett Jungbullen Hinterviertel Teilstücke Oberschale mit Deckel Oberschale ohne Deckel - Standard / PAD Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle - Standard / PAD Semerrolle - Standard / PAD Kugel - Standard / PAD Hüfte mit Deckel